李霞名师工作室

李霞

2021年09月01日 15:15  点击:[]

李霞,学历:博士研究生,职称:教授

讲授课程:《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《形势与政策》《马克思主义中国化历史进程与青年学生使命担当》《中国近代史》《中华人民共和国史》等

科研项目:近年来,主持省部级课题4项、厅级课题多项,主持广东省教育厅重点平台及科研项目1项,主持横向课题到账经费50余万元。

发表论著:主编教辅教材2本、副主编专著2本,参编2本;在CSSCI和全国中文核心期刊公开发表论文多篇。

获奖情况:

近年来,获省级奖励或荣誉主要有:第七届广东教育教学成果奖(高等教育)二等奖(排名第一)、南粤优秀教师、广东省高校思想政治理论课骨干教师、广东省教育系统创先争优优秀共产党员、2021年广东省教育教学成果奖(职业教育)特等奖(排名第一)。

其他情况:

社会兼职:广东省职教学会思政工作委员会秘书长,广东省高校思想政治教育研究会高职高专分会副秘书长,广东省高职高专思政课建设联盟副秘书长

广东省高校思想政治理论课“名师工作室”主持人,广东省首批高校“双带头人”教师党支部书记李霞工作室主持人,教育部“双带头人”教师党支部书记工作室主持人。