教育教学

喜报:我院教师团队斩获2020年广东省职业院校技能大赛教学能力比赛一等奖

2020年09月12日 19:36 马克思主义学院 点击:[]

近日,2020年广东省职业院校技能大赛教学能力比赛决赛结果公布,马克思主义学院教师肖薇薇、万力、董同彬、安济森组成的教学团队荣获公共基础课组一等奖,创造近年来我院教师参加此项比赛最好成绩。

此项比赛由广东省教育厅主办,广东女子职业技术学院承办,决赛共分为教学实施报告展示、教学片段展示、回答问题三个部分,强调教学团队的团队配合及整体教学水平的考察。为准备比赛,学校领导及相关部门高度重视,组织开展各类培训活动,帮助参赛教师打磨作品;学院领导全力支持,通力协助,为参赛教师营造了良好的备赛环境;团队成员团结一致,夜以继日地准备比赛,最终在决赛现场零失误的高水平发挥完成比赛,为学校、学院争得了荣誉,参赛教师也借此机会提升了教学技能和信息化素养。

马克思主义学院高度重视教师教学能力提升,鼓励教师积极参加各类教学技能比赛和业务培训,努力做好参赛教师的后勤保障工作,近年来在各级各类比赛中屡获佳绩。

图文:安济森

审核:李霞

上一条:喜报:我院吴浩然老师荣获2020年度广东省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛一等奖 下一条:喜报:胡琴老师获评2019年广东高校“我最喜爱的思政课教师”称号