教育教学

喜报:我院吴浩然老师荣获2021年广东高校思想政治理论课名师工作室(高职院校)教学创新展示活动一等奖

2021年11月23日 19:41 马克思主义学院 点击:[]

近日,“建党百年与思政课教学·我能我秀”2021年广东高校思想政治理论课名师工作室(高职院校)教学创新展示活动成功举办,

来自广东省高校思想政治理论课高职院校4个名师工作室的12名学员依次介绍自己的教学理念、教育故事、教学设计,进行现场教学展示,呈现各自的特色与亮点。在现场教学展示中,我校马克思主义学院教师、广东省高校思政课李霞名师工作室学员吴浩然凭借扎实的理论功底、巧妙的课程设计和精湛的教学能力,赢得现场评委和师生的一致认可,最终获得一等奖。

吴浩然老师的本次获奖是李霞名师工作室精心培育的成果,是马克思主义学院致力于优秀教学团队打造,发挥资深教师传帮带作用的结晶,是我校不断推动思政课改革创新创优的体现,为进一步提升我校思政课教学质量、打造思政“金课”树立了榜样。

初审:罗美玲

终审:李霞

上一条:广东省职业技术教育学会思政工作委员会成立大会暨思政教育教学工作研讨会顺利举行 下一条:喜报:我院教师在广东省高校思政课党史教育优质课例和大学生讲党史公开课征集展示活动中喜获佳绩