党建结对聚合力 共建共享促发展

2023年12月01日 19:32  点击:[]

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,充分发挥社校双方在人才、信息、实践平台等方面的优势,12月1日下午,顺德职业技术学院马克思主义学院直属党支部赴大良街道德和社区委员会开展党建结对共建活动。

会上,顺德职业技术学院马克思主义学院直属党支部书记李霞、德和社区党委书记郭舜君分别介绍所属党组织的基本情况及特色亮点工作,并进行了充分的交流讨论。同时就社区志愿服务、理论宣讲、心理咨询、普法教育等方面达成共识。通过共建活动平台,联抓党员教育、联建基础党建,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的新格局,推动党建与业务深度融合。

未来双方也将建立定期沟通机制,推动构建长效稳定的党组织共建,发挥党建共建资源优势,双向促进、共同提高,打造党建共建品牌,使党组织活力进一步激发、党员作用进一步彰显、服务质量进一步提升,以高质量党建引领高质量发展。

图:高瑶

文:罗乔丽

上一条:广东省大中小学思政课一体化共建项目(李霞名师工作室)启动仪式暨教学研讨会在顺德举行 下一条:耕读传家,尚品育人——马克思主义学院概论党小组开展主题教育暨校外实践活动